________________________________________________________________________________________________________________________

logo TURNVEREIN BADEN 1862 logo

Aktualisiert:
22.10.2018

Der Turnverein Baden 1862 bietet Turnen in den verschiedensten Sparten, mit Eltern-Kind-Turnen beginnend, ohne Grenzen nach oben. Wir bieten  Kleinkinderturnen, Geräteturnen,
Gymnastik (Gesunde Stunde), Spiele und Nordic Walking.
Zusätzlich unternehmen wir Wanderungen, Radtouren, machen  Vereinsreisen, organisieren gesellige Veranstaltungen und nehmen an Turnfesten teil.

Der Turnverein Baden 1862  ist Mitglied im Österreichischen Turnerbund und bei den Fachverbänden für Turnen, Schilauf (ÖSV), Leichtathletik (ÖLV) und dem österreichischen Gymnastikbund.

Unser Dachverband ist der Allgemeine Sportverband Österreichs, Landesverband NÖ (ALSN).

Herbstwanderung

Sonntag 7.Oktober 2018

Eine schöne Tour bei gutem Wetter.