________________________________________________________________________________________________________________________

logo TURNVEREIN BADEN 1862 logo

Aktualisiert:
11.03.2019

Der Turnverein Baden 1862 bietet Turnen in den verschiedensten Sparten, mit Eltern-Kind-Turnen beginnend, ohne Grenzen nach oben. Wir bieten  Kleinkinderturnen, Geräteturnen,
Gymnastik (Gesunde Stunde), Spiele und Nordic Walking.
Zusätzlich unternehmen wir Wanderungen, Radtouren, machen  Vereinsreisen, organisieren gesellige Veranstaltungen und nehmen an Turnfesten teil.

Der Turnverein Baden 1862  ist Mitglied im Österreichischen Turnerbund und bei den Fachverbänden für Turnen, Schilauf (ÖSV), Leichtathletik (ÖLV) und dem österreichischen Gymnastikbund.

Unser Dachverband ist der Allgemeine Sportverband Österreichs, Landesverband NÖ (ALSN).

Saisonkarten für 2019

* Erwachsene € 122,--
* Jugendliche (vom 15. bis 18. Geburtstag, sowie Studenten bis zum 24. Geburtstag) €88,--
* Kinder (vom 6. bis 15. Geburtstag) € 59,--
* Familiensaisonkarte (2 Erwachsene und 1 Kind) € 247,-- jedes weitere Kind € 45,--
* Kombisaisonkarte ( 1 Erwachsener und 1 Kind) € 150,-- jedes weitere Kind € 45,--

Kleinkinder bis zum 6. Geburtstag sind frei, benötigen aber eine Karte d.h. ein Paßbild (Name, Geb.Datum und Adresse auf der Rückseite). Wer eine neue Saisonkarte benötigt, muß unbedingt ein Bild beilegen (nicht älter als ein Jahr) und für die Karte muß € 5,-- Depotgebühr bezahlt werden.
Die entsprechenden Geldbeträge sind bis 10. April 2019 !!! in den Turnstunden bei Frau Helga Mayer abzugeben. Eine spätere Frist ist nicht möglich.
Wer schon eine Saisonkarte hat, braucht diese nicht abzugeben. Es muss der Geldbetrag bezahlt werden, beim ersten Besuch des Strandbades wird die Karte aktiviert. Die Karte für Kleinkinder muß bei der Tageskasse aktiviert werden.

Turnstunden :
Dienstag Veranstaltungshalle von 10:15 bis 11:15 Uhr