________________________________________________________________________________________________________________________

logo TURNVEREIN BADEN 1862 logo

Aktualisiert:
07.11.2016

Der Turnverein Baden 1862 bietet Turnen in den verschiedensten Sparten, mit Eltern-Kind-Turnen beginnend, ohne Grenzen nach oben. Wir bieten  Kleinkinderturnen, Geräteturnen,
Gymnastik (Gesunde Stunde), Spiele und Nordic Walking.
Zusätzlich unternehmen wir Wanderungen, Radtouren, machen  Vereinsreisen, organisieren gesellige Veranstaltungen und nehmen an Turnfesten teil.

Der Turnverein Baden 1862  ist Mitglied im Österreichischen Turnerbund und bei den Fachverbänden für Turnen, Schilauf (ÖSV), Leichtathletik (ÖLV) und dem österreichischen Gymnastikbund.

Unser Dachverband ist der Allgemeine Sportverband Österreichs, Landesverband NÖ (ALSN).

HURRA wir sind wieder Sieger !!

Bei der Jahnwanderung 2016 nach Krems-Egelsee haben wir mit 19 Wanderern in 3 Gruppen wieder den Sieg erreichen können !
Herbstwanderung

7 Erwachsene-und 2 Jung-Wanderer waren bei der heurigen Herbstwanderung "Eisernen Tor Überschreitung" von Ost nach West dabei